À lire : Un livre de cuisine réalisé par le monde de la musique électro

Objekt, Alva Noto ou Suzanne Ciani… des com­pos­i­teurs et autres acteurs de la musique élec­tron­ique se sont livrés à une ini­tia­tive atyp­ique pour Korg Ger­many. Le fab­ri­cant d’instruments élec­tron­iques a eu l’idée de réu­nir ces artistes afin d’écrire un livre de recettes de cui­sine. De là est né The Pyja­ma Cook­book.

À l’intérieur de l’ou­vrage de 80 pages, 30 recettes sont déclinées entre repas et bois­sons. On y trou­ve par exem­ple le cock­tail Boon Boot­je de Roman Hiele, les cook­ies aux choco­lats noir et blanc de Ziv Eli­raz ou la salade de con­com­bre japon­aise d’Alva Noto.

La recette d’O­liv­er John­son

« L’objectif de The Pyja­ma Cook­book est de partager les pré­pa­ra­tions favorites de nos amis venant de tous les pans de la musique, dans l’espoir d’inculquer de la sol­i­dar­ité et des encour­age­ments durant cette péri­ode extra­or­di­naire », explique le patron de Korg Ger­many Tat­suya Taka­hashi au webzine Dazed.

Le livre est gra­tu­it et disponible en télécharge­ment ici.

(Vis­ité 293 fois)